Colazione

CIOPPINI

Di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
CIOPPINI
Dose per 30 paste
Pasta sfoglia
 Farina w 280 – 300 p/l 0,45 gr. 375
 Panna Corman Selection 35,1% m.g. gr. 300
 Sale gr. 6
Burro piatto per incasso:
 Burro Extra Corman 82% m.g. – placche (*) g 300
(*) In estate si consiglia di utilizzare il Burro Extra Corman 82% mg Ambiance […]

CORNETTO CLASSICO

Di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
CORNETTO CLASSICO
Dose per 48 pezzi
Pre-Impasto
 Farina w 320 p/l 0,50 gr. 200
 Lievito di birra gr. 10
 Acqua gr. 110
Impasto
 Farina w 320 p/l 0,50 gr. 800
 Lievito di birra gr. 35
 Zucchero semolato gr. 180
 Zucchero invertito gr. 20
 Latte intero gr. 240
 Sale gr. 20
 Tuorli gr. 240
 […]

DANESI

Di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
ASSORTIMENTO DANESI (pasta lievitata farcita)
Questo tipo di dolce da colazione è di origine danese, molto ricco in percentuale di burro. Si
presenta sfogliato, ha un aspetto leggero e, generalmente, ha un bel colore dorato.
Si utilizza in molteplici forme: adornandolo con crema pasticcera, frutta secca, frutta fresca,
marmellate, cioccolato, ecc. Si tratta di […]

PRODOTTI

Farine, Burro, Panna, Zuccheri, Confetture, Passate, Composte di Frutta, Cioccolato, Cacao, Surrogati, Frutta Secca, Frutta Candita, Frutta Surgelata, Puree di Frutta Surgelate, Frutta Disidratata, Gelatine, Uova Pastorizzate, olii, Grassi Vegetali, Risolí, Staccanti, Paste Aromatizzanti, Decorazioni in Zucchero/Cioccolato/Cialda, Semilavorati per Pasticceria/Panificazione/Gelateria, Basi Gelateria, Sciroppi per Granite, Cialde, Coni, Amidi, Verdure Surgelate, Croissanteria Surgelata, Miglioratori, Coadiuvanti, Addensanti, Coloranti, Passate di Pomodoro,  Compound Pizzeria, Salse, Vassoi, Pizzi, Pirottini, Scatole per Torte, Stampi per Lievitati, Lieviti e Sale