Finardi Dario S.r.l.

L’Azienda Finardi Dario S.r.l. è stata fondata nel 1982 da Dario Finardi, dopo qualche anno di esperienza come venditore di materie prime e semilavorati nel campo della Pasticceria e della Panificazione.
La passione, l’entusiasmo e la profonda convinzione del buon futuro del settore ne hanno indirizzato le scelte in ogni momento. La visione del mercato orientato all’eccellenza ha consentito alla Finardi Dario S.r.l. di crescere ed ottenere l’approvazione di un numero sempre maggiore di Clienti.
In virtù di tale gradimento, l’Azienda è passata dalla distribuzione di un numero esiguo di prodotti destinati alla sola provincia di Mantova, a quella di un grande assortimento su un vasto territorio, oggi composto da nove provincie.
L’indirizzo al mercato artigianale di qualità ha permesso all’Azienda, in un trentennio, di operare in regime di partnership con i marchi più blasonati del settore.
La nostra Società pertanto è riuscita ad offrire ai propri Clienti un know-how di primo livello, garantendo sempre l’eccellenza in termini di qualità dei prodotti, innovazione e comunicazione.
Oggi la nostra Azienda opera mediante la sede a Marcaria MN, una filiale a Gardolo TN, con Artebianca di Mirandola MO acquisita nel 2012 e con l’ultima nata filiale di Osio Sotto BG, nei canali di Pasticceria, Panificazione, Gelateria ed Horeca con trentacinque addetti, assicurando un prezioso servizio a più di millecinquecento Clienti con un range importante di referenze.
Nella Sede di Marcaria MN è operativo il Training Centre dove si alternano regolarmente buona parte dei Professionisti più prestigiosi del settore al fine di aggiornare i Clienti sulle esigenze, tendenze ed indirizzo del mercato.
Negli ultimi quattro anni la Finardi Dario S.r.l. ha implementato il servizio inserendo il surgelato d’elite per la colazione e per la ristorazione.