Un Genio!!! Veramente Grande Luca Montersino. Venerdì 27.maggio è riuscito, per l’ennesima volta, ad incantare 52 Professionisti rivisitando 5 Torte Classiche Internazionali sia nella formulazione che nella presentazione. Il risultato è stato strabiliante; gusto, colore e perfezione di esecuzione hanno caratterizzato l’intera giornata. Ringraziamo i Professionisti che hanno scelto di crescere insieme a Noi. Un ringraziamento particolare a Romina, deliziosa assistente, che con grande efficacia e uguale discrezione ha contribuito al successo dell’evento. Dobbiamo inoltre ringraziare i Pasticceri Marco Bendoni e Roberto Bertoli che con sacrificio la sera prima (fino all’una) hanno preparato tutto il necessario. Infine grazie al Fantastico Luca Montersino che da undici anni Ci concede il privilegio della sua amicizia. Grazie a Tutti.
PRODOTTI
Farine, Burro, Panna, Zuccheri, Confetture, Passate, Composte di Frutta, Cioccolato, Cacao, Surrogati, Frutta Secca, Frutta Candita, Frutta Surgelata, Puree di Frutta Surgelate, Frutta Disidratata, Gelatine, Uova Pastorizzate, olii, Grassi Vegetali, Risolí, Staccanti, Paste Aromatizzanti, Decorazioni in Zucchero/Cioccolato/Cialda, Semilavorati per Pasticceria/Panificazione/Gelateria, Basi Gelateria, Sciroppi per Granite, Cialde, Coni, Amidi, Verdure Surgelate, Croissanteria Surgelata, Miglioratori, Coadiuvanti, Addensanti, Coloranti, Passate di Pomodoro, Compound Pizzeria, Salse, Vassoi, Pizzi, Pirottini, Scatole per Torte, Stampi per Lievitati, Lieviti e Sale