videoevento
Ultimo entusiasmante evento con il Maestro Leonardo Di Carlo e la sua impareggiabile capacitĂ di esprimere il massimo della Pasticceria.
PRODOTTI
Farine, Burro, Panna, Zuccheri, Confetture, Passate, Composte di Frutta, Cioccolato, Cacao, Surrogati, Frutta Secca, Frutta Candita, Frutta Surgelata, Puree di Frutta Surgelate, Frutta Disidratata, Gelatine, Uova Pastorizzate, olii, Grassi Vegetali, RisolĂ, Staccanti, Paste Aromatizzanti, Decorazioni in Zucchero/Cioccolato/Cialda, Semilavorati per Pasticceria/Panificazione/Gelateria, Basi Gelateria, Sciroppi per Granite, Cialde, Coni, Amidi, Verdure Surgelate, Croissanteria Surgelata, Miglioratori, Coadiuvanti, Addensanti, Coloranti, Passate di Pomodoro, Compound Pizzeria, Salse, Vassoi, Pizzi, Pirottini, Scatole per Torte, Stampi per Lievitati, Lieviti e Sale